Думайте о том, что хотите иметь, а не о том, чего не хотите. © Ключи к жизни
Главное меню Онлайн гадания Астрология Карты судеб Нумерология Лунный календарь Гороскопы

Рунический гороскоп: Феу

Рунический гороскоп
День:
Месяц:


Феу

Феу

Руна ФЕУ (F) – исполнение, владение.

Началу астрологического года соответствует первая руна футарка – ФЕ (fehu – владение). В природе в это время вступает в свои законные права весна, дни становятся длиннее, а ночи короче.

ФЕУ – руна собственности, собственности чисто материальной, поэтому люди родившиеся в первой половине Овна все большие собственники.

ФЕУ несёт ещё одно значение, с древне готского языка Faihu – это ещё «скот». В первобытном обществе достаток выражался количеством движимого имущества – скота. В современном обществе всё измеряется деньгами. Именно поэтому индивиды, родившиеся в этом руническом декане, всегда стремятся к материальному достатку и богатству, деньги постоянно используются и преумножаются, посредством активной деятельности.

Для таких людей только активная деятельность может принести нужный результат, поэтому им нельзя быть пассивными и инфальтивными, потому что удача отвернётся от них.

Индивид, родившийся под солнечной руной ФЕУ, наделён сильным творческим потенциалом и лёгок на подъём, однако он может неправильно использовать свои способности и тратить свою творческую энергию в неправильном направлении. Ему нужно быть внимательным и бдительным, особенно в периоды удачи, потому что во время успеха люди часто делают опрометчивые поступки. Подобные индивиды очень огорчаются, когда происходит потеря (собственности, родного человека и пр.). Некоторых огорчение приводит к отчаянию. Поэтому таким людям следует помнить, что, теряя что–то внешнее (материальное), они приобретают внутреннее (духовное). Этим людям следует находиться всегда в миру и не отчуждаться, т.к. отчуждение может всё только усложнить, и они могут оказаться в более затруднительной ситуации без поддержки своего окружения.

Под знаком руны ФЕУ родились: Герцен (25.03), Элтон Джон (25.04), М. Горький (26. 03), Ван Гог (30.03), Гоголь (1. 04), Г. Х. Андерсен (2.04), Гельмут Коль (3.04).




Степень достоверности данного толкования по результатам общего голосования(8464 голосов)
0
100%
82%
Насколько верно толкование на Ваш взгляд?


Реклама